Арктика поэзия души музыка исполнение Николай Латушкин

Арктика поэзия души музыка исполнение Николай Латушкин

Аудиозапись

Арктика! Холодная страна,
Не растут кокосы и бананы,
Южная жара здесь не нужна
Не живут слоны и обезьяны.
 
Южный берег это баловство,
Ночи тёмные, гулянье до утра,
Процветает явно колдовство.
В Арктике своя, безмолвья красота!
 
Царство мореходов-королей,
А тепло им дарят королевы
Из своих ухоженных полей
Чтоб в далёких льдах не околели.
 
В Арктике поэзия души,
Вдохновения полёт и радость,
Мысли ровные и свет звезды
Мне отодвигают дальше старость.