МИГИ поднимают небо музыка и исполнение Николай Латушкин

МИГИ поднимают небо музыка и исполнение Николай Латушкин

Аудиозапись

Не думай долго о минутах и часах,
Плывут они, как будто тучи в небесах.
Жизнь бьёт ключом в секундах бурно, в самом деле,
Они, как МИГи, вертикально пролетели!
 
Всего лишь миг - и несколько часов назад
Остались где-то, в позабытом прошлом быте,
Как будто бы сошёл вчерашний снегопад,
Следы окаменели в древнем неолите.
 
А память отберёт всё ценное в стихах,
И секунданты упорядочат мгновенья,
И музыка секунд у МИГов на хвостах -
Секунд, насыщенных сполна за жизнь, скопленья.
 
Секунды - жизнь, мигают ночью маяки,
Движение, а МИГи поднимают небо,
И звёзды кажутся не так уж далеки,
Даёшь добро на вертикальный взлёт и в небыль!
15.12.2020.