ИСПОВЕДЬ СНЕЖИНОК

ИСПОВЕДЬ СНЕЖИНОК

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
( Муз.)
 
И кто сказал, что мы танцуем,
Кружимся в вальсе и парим !
Взлёт и падение, не минуем,
На землю, с ужасом глядим.
Спасибо Ветру. На мгновенье
Зависнем. Кто бы мог понять,
Что на паденье - есть уменье,
Друг друга надо поддержать.
 
❉❉❉
 
Легко ли в танце балерине,
Последует без промедленья -
НЕТ !
Красиво. Это лишь в помине,
Их пальцы в кровь ! Вот весь
ОТВЕТ...
Балет. Он зрителей чарует !
И мы снежинки схожи с ним.
Падение с болью, не минует,
Но наш полёт - неповторим.
********************************
Дёмина Галина 28 января 21 г.