СЕНТИМЕНТАЛЕН РОМАНТИЧНЫЙ СНЕГ...

СЕНТИМЕНТАЛЕН РОМАНТИЧНЫЙ СНЕГ...
Вы видели когда-нибудь, как снег
 
Не падает, а мечется в надежде
 
Украсить чьи-то волосы и смех,
 
Засеребриться влагой на одежде.
 
Сентиментальный романтичный снег.
 
Как он, меняясь на глазах у всех,
 
Ложится на раскрытые ладони
 
И тает... Тает... Тает в тишине,
 
Как звуки флейты в колокольном звоне.
 
Сентиментальный романтичный снег...