ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ ОПРАВДАНИЕ..

ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ ОПРАВДАНИЕ..
Никто тебе не друг,
Никто тебе не враг,
Но каждый человек тебе учитель!
 
Сократ.
 
Мы учим друг друга страстям и привычкам.
Словам, поцелуям, изменам,
Поступкам красивым, приметам различным,
Признаниям неоцененным...
 
То крику, то шёпоту, в ярости, в неге,
Касанию сквозь бесконечность,
Палитре цветов в ослепительном снеге,
Возможности просто отречься...
 
И пусть заиграет на тонкой свирели,
Не ставшее чудом дыханье,
А пересечение двух параллелей
Имеет своё оправданье...