ЯС. Танго с ветром

ЯС. Танго с ветром
Ты – знойный ветер:
Сжимаешь моё тело
В объятьях нежных.
 
Великолепен!
В глазах бездонных – лето
Пылает грешно.
 
Танцую с ветром танго
Любви и страсти.
И на вопрос безмолвный
Шепчу: «Останься!..»
 
 
(Картинка из интернета)
 
(08.06.2011)