ЯС. Маэстро, кто ты?
Молчала скрипка…
Смычок коснулся робко
СтрунЫ. Мир замер.
Маэстро, кто ты?
Божественные звуки,
А взгляд печален.
Мелодия разлуки
Звучит тревожно.
Легато без отрыва…
Ты – Демон? Ангел?
(Фото из интернета)