РОЗОВЫЙ БУКЕТ

РОЗОВЫЙ БУКЕТ
О нежно розовый букет!
Из далека принёс привет.
Теплом, улыбкой озарил,
Эмоций нужных подарил.
 
На миг душа пришла в себя,
Тепло душевное скрепя.
А аромат пленил любя,
Вдыхая, мысли расщепя.
 
Букетик роз, среди зимы,
Не просто так и не взаймы.
От всей души, от доброты,
Ласкал мой взор до темноты.