Откровенность себе

Откровенность  себе
Я мало о чем мечтаю,
И мало кому пишу.
С блокнотом брожу по краю
Мечты своей, рубежу.
 
Она, для того, чтоб сбыться.
А я в ней ищу ответ.
Зачем нам пришлось проститься,
Скучать бесконечность лет?
 
Закрыла от многих двери,
От тех, кто разбил мечты.
И людям не стала верить,
Во всём виноват лишь ты...
2 июля 2020 г.