Навсегда

Не откладывай желаний,
Не храни своих обид,
Помни, вечность ожиданий
Их судьбу не исцелит.
 
Если встреча – значит радость,
Боль – печали, счастье – смех,
Чтоб ни капли не осталось.
Жить мгновением не грех.
 
Грех, когда проходит время
Лишь ему известный путь,
И уже сомнений бремя
Нам обратно не вернуть.
 
Даже искренние слёзы
Исчезают без следа.
Не бывает слишком поздно,
Если только навсегда.