А ты попробуй...!
А ты попробуй, чтоб без условий,
По зову сердца идти вперёд...
Доверься чувствам, без предисловий,
Позволь себе радостный тот полёт...
Разрушь все рамки, забудь: «так надо...!»,
Отдайся воле своей души...!
Не создавай сам себе преграды,
А просто сердцем тянись к любви!
Иди за нею ты без оглядки,
Она одна знает верный путь,
Попробуй...знаешь, как будет сладко?!
Позволь в омут счастья себе нырнуть...!
Почувствуй кожей тот дух свободы,
Как отрываешься от Земли...
Как понимаешь язык природы,
Как мысли в норму твои пришли...
А ты попробуй, чтоб без условий,
По зову сердца идти вперёд...
Себе будь верен и без шаблонов,
Тогда и счастье тебя найдёт!