Такая разная Я...
Я могу для Вас быть милой девочкой,
Стать могу легко, сущей паинькой...
Ложь подам Вам в цветной тарелочке -
В чистом облике нежной заиньки...
Стать могу - лютой стервою,
Искры грозные разметав вокруг!
Атмосферу создав очень нервную,
Берегись тогда о мой враг и друг...!
А могу быть и заботливой,
Чуткой, доброю и внимательной,
Отзовусь я на просьбы охотливо,
В тех особенных обстоятельствах!
В тишине могу вдруг одна грустить,
Слёзы лить нескончаемо...
Слабость женскую проявить,
Быть могу глубоко опечаленной...
От любви могу, как огонь - гореть,
И дарить тепло с тайной нежностью...
Сдавшись чувствам в плен в облака взлететь,
Окунуться в миг неизбежности...
Мне подвластно всё, я решу сама -
С кем, когда и как быть такою разною...
Это не пустяк, Жизнь дана одна,
Лучший выбор мой - быть зеркальною...!