Исповедь грешницы

Я поставлю богу свечку,
За душу грешную свою,
Милость своему сердечку,
Я у всевышнего молю.
 
Полетит моя молитва,
Высоко через небеса,
Ждать я буду терпелива,
Что б услышал наши голоса.
 
Я поставлю в храме свечки,
За душу грешную свою,
Буду ждать я на крылечке,
Опустившись на скамью.
 
Где-то там моя голгофа,
Ожидает все меня,
Ко престолу Саваофа,
Воспарит душа любя.
 
Ты услышь меня мой боже,
Рабу грешную прости,
Я не стану уж моложе,
Мне грехи ты отпусти!