О судьбе

Аудиозапись

Кони резво несут по полям,
Я сегодня немного пьян,
Мне домчаться туда к тополям,
Где высокий растет бурьян.
 
Нам осталось не долго скакать,
Я коня не верну уже вспять,
От судьбы своей не убежать,
Когда в спину будут стрелять.
 
Так неси же меня мой гнедой,
Встречу смерть я вместе с тобой,
Путеводной ведомый звездой,
Наконец я найду свой покой.
 
Нам постелью будут поля,
Домом станет сырая земля,
О пощаде судьбу не моля,
Надо мной зашумят тополя.
 
07.08.2020
 
Исполнение и музыка
Александра Маниты