НАШ ФУТБОЛ СЕРЬЕЗНО РАНЕН

Наш футбол серьезно ранен-
Все болельщики страны
От Москвы и до окраин
С неких пор убеждены!
 
Нет нужды просить цыганок
На победу погадать.
Наша сборная - подранок!
( Век победы не видать.!..)
 
Бедный тренер рвет и мечет,
Имидж Главного блюдя-
То отборной бранью "лечит",
То воркует, как дитя,
Зная истину- причину
Несуразных неудач,
Словно чувствуя кончину.! -
Крахом стал последний матч...
 
Сербы - славные ребята!
Все достойны лестных слов!
Но ,по правде, жутковато
От пяти "сухих" голов!
 
К сербской сборной нет вопросов-
По игре хвала и честь,,,
На свою родную косо
Смотрим- к ней вопросы есть!
 
Есть вопросы к власть имущим
От доживших до седин -
Почему в стране "запущен"
Спорт под номером один?
 
Стыдно в образе подранка
Выходить на стадион!-
Для кого футбол - гулянка,
С глаз долой!
Из сердца - вон!