С днем Рождения! (Другу)

Не носи нож за голенищем!
Будь душою открыт и весел,
С днём Рождения тебя, дружище!
Много дней тебе, много песен.
Добра тебе, сил и здоровья!
Удачи во всём и достатка!
Пусть судьба улыбнётся любовью,
Поздравляю тебя, мой братка!
Обнимаю по-дружески сильно,
И желаю отменного счастья!
Ты ещё не проехал все мили,
А всего лишь какие-то части,
Пусть дорога твоя будет длинной,
По жизни без ям и ухабов!
С днём Рождения, друг мой старинный,
Их ещё много встретить надо!
 
С праздником!!!
 
Андрей Михалев, 29.01.2021