Ночной разговор

Михалёв Андрей
 
Пойду взгляну в окошко,
И где же вы там все?
Не видно даже кошки,
В полночной темноте...
 
ga-lucia
 
Писатели, не кошки,
И даже не коты,
Зачем смотреть в окошка,
Ведь с нами даже ты ...
 
Михалёв Андрей
 
Я знаю, что мы рядом,
Хотя за тыщи вёрст,
Оно нам не преграда,
И не кобылий хвост...
 
ga-lucia
 
Какие это тыщи,
Всего лишь восемьсот,
Никто нас не отыщет,
Когда душа поёт ...
 
Ночь, 28.01.2021