Я за тобой в любые дали

Я за тобой пойду в любые дали,
Пусть там туманы, слякоть, стаи туч.
Чтоб мы друг друга вдруг не потеряли, -
Строка светить нам будет, словно луч.
 
Сбегу, и пусть меня подвергнут склокам,
И не пошлёт Всевышний благодать.
Через бурьян, что станет мне уроком,
Я буду рядом, чтобы не отстать.
 
В сиянье звёзд твои замечу строчки,
И в песнях птиц услышу их мотив.
В шуршание цветочных лепесточках
Признание услышу я в любви.
 
Сдержать не смогут трудности и мука,
В дорогу струны сердца позовут.
Мне без тебя и дивных строчек скука,
В любви с тобой любой под силу труд.
 
Мне не позор, бежать в любые дали,
И удивляться краской дивных слов,
Что для меня так искренне звучали,
И верить в тех краях живёт любовь.