РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ

РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ
Хочу я счастья. Что же, все хотят!
Но что под этим словом разумею?
Попробую я стать чуть-чуть смелее,
Остановив своих фантазий град…
 
Реальным счастье может быть лишь здесь.
С тобой – реальным, а не виртуальным.
С тобою, существующим буквально,
Не выдуманным, а таким, как есть!
 
Ну, вот и все. Сказала. Пусть – себе.
Все сделаю, чтоб ты меня услышал!
Ведь счастье на двоих у нас. Так вышло.
Твоё – во мне. Ну, а моё – в тебе.