Вижу Пушкина

С пушками на опушке,
 
С кашкою для букашки,
 
Пушкинскую макушку
 
Вижу на промокашке:
 
Кляксами - глаз черешни,
 
Росчерком - бакенбарды,
 
За подбородком - клешни,
 
в ухе - кавалергарды!
 
А в завитках курчавых -
 
Вшей батальон - поэты,
 
Ржавым пером державы
 
Пишут они куплеты.
 
А на пригорке носа
 
Вижу одну повесу,
 
В тройке от Хьюго Босса
 
Рыжую поэтессу.
 
А на скуле голубы
 
Вижу я губы. губы.
 
Значит не зря вчера я
 
Рухнул у клуба с дуба.