Один конец

"Один конец петли азарта,
Бесспорно, тянется в клубок,
Обняв второй – (8) восьмого марта
Любовь изъявит гранд-восторг!.."
Вячеслав Рындин
 
Один конец (не нужно много)
сейчас на узел завяжу.
Не буду пить и стану йогом,
и буду подражать ужу.
 
Протиснусь в уэенькую щелку,
и ощетинившись ежом,
я подарю жене иголку,
про кама-сутру расскажу!