Паночка возвращается

Паночка возвращается
Я с детства-обожала сказки!
 
Но всё ж "ужастики" теперь моя стихия!
 
Я почему сегодня в маске?
 
Снимать решили-продолжение "Вия"!
 
Ну,кто сказал-что "Паночка мертва"?
 
Нет!Не такой она -ведь человек!
 
Осталась моя паночка жива,
 
Переместилась только в 21-й век!
 
Она попала в современную Россию
 
В которой?Да!Без маски трудно жить!
 
И в этом виновата -пандемия!
 
И маски все обязаны-носить!
 
Но паночка ?Нет!Не расправилась с Хомою!
 
Без жертвы ведьму-не пускают в Ад!
 
Не может ведьма стать другою!
 
Ей надо в прошлое?Да!Поскорей назад!
 
Но с возвращением -не повезло ребята!
 
Знать не пришёл для ведьмы-"звёздный час"!
 
Она попала в Век-Двадцатый!
 
Не в Малороссию,а к сожалению на Кавказ!
 
Здесь не известго пока слово "Пандемия"
 
И в этом мире?Нет!Не носят маски!
 
Здесь не снимают продолжение "Вия"!
 
Гайдай снимает !Он не любит сказки!
 
У паночки моей?Да!На душе обида!
 
Сорвать придётся видно творческий процесс!
 
Хому мечтала поразить COVIDом,
 
А пострадают:Трус,Бывалый и Балбес!
 
Ах,эта "Троица"-"Три" советских "Поросёнка"!
 
Нет!Не возможно их нам не любить!
 
Советский зритель?Он подобен?Да!Ребёнку!
 
Их гибели он может-не простить!
 
Пускай комедию -Гайдай снимает!
 
Ему не буду в съёмках-я мешать!
 
Но пусть меня на съёмки "Вия" отправляет!
 
Ведь Брут Хома-устал меня ведь ждать!