Счастье Ивана Васильевича

Счастье Ивана Васильевича
Всё кончено!Я покидаю трон!
 
Ну,как пойдёт теперь история Руси?
 
Кто виноват,что государь влюблён,
 
Ты не меня,а лучше Якина спроси!
 
На Якина я вовсе не в обиде!
 
Не знает Якин-традиций старины!
 
Хоть Якин этот -"он боярыню обидел"
 
Но он же подданный моей родной страны!
 
Своей царице здесь нашёл замену!
 
Какой по счёту будет новая жена?
 
В моей стране?Теперь настанут перемены!
 
При Милославском -не развалится страна!
 
Ведь Милославский он же не Навльный
 
Неметчиной его не соблазнить!
 
Он курс опричнины-провальный!
 
Уверен-сможет изменить!
 
Скажу спасибо-Булгакову я Мише!
 
Да!Классный Миша выдумал сюжет!
 
Я в веке этом будут жить потише ,
 
Но Грозным Ванькам-всё ж замены нет!
 
Готов пол-царства подарить блондинке!
 
Как жаль она-не Ксения Собчак!
 
Да!Эта женщина с картинки
 
Мне с нею?Нет!Не будет страшен Шпак!