Педагогический успех Нади Шевелёаой

Педагогический успех Нади Шевелёаой
Урок открытый-показала я подругам-
 
"Как надо проверять на "вшивость" друга!"
 
Скажу "Спасибо!"-рыбе заливной!
 
Нет!Я не стану Ипполитовой женой!
 
Тебя я Женя-сразу полюбила!
 
Видать не зря из чайника полила!
 
Поручик Ржевский -всё же глупый человек!
 
Хоть на дворе -уже Двадцатый Век!
 
Ты ж будешь Женя рад такой награде-
 
Ведь ты супруг у Шевелёвой Нади!
 
 
 
Не сомневайся и мучай Ясеня
 
Ведь брак со мной -конечно же прекрасен!
 
А для меня настал желанный миг
 
Есть у меня любимый ученик!
 
Все на тебе опробую методики
 
Я стану гением в советской педагогике!
 
Ну,а пока "Шампанское" попьём
 
Затем все вместе мы "Вагончики" споём!