Молитва(Господи, прости мне все желанья...)

Господи, прости мне все желанья,
Все сомненья, немощь и печаль!
Приходи скорее на свиданье,
Покажи красот небесных даль.
Не покинь в минуты славословья
И в минуты слабостей моих!
Сколько в слезах моих много соли,
Но да и живу я за двоих!
Верю, верую, люблю до бесконечья
Тишину и красоту Твою!
Знаю, будет, будет Вечность!
Больше ничего я не боюсь!