Она умирает
Она пропала, а куда - никто не знает..
Никто не может ей хоть чем-нибудь помочь..
Она ведь плакала, поняв, что умирает
И от проблем, закрыв глаза, бежала прочь..
Она искала себе место для спасения,
Такое, чтоб не знал его никто..
Она искала граммы вдохновения,
Чтоб снова счастье подарило ей оно..
Она мечтала утром вдруг проснуться
И осознать, что жизнь ее идет,
Что солнце яркое поможет улыбнуться
И что никто сегодня, к счастью, не умрет..
Она хотела просто жить и только это
Ей снилось в самых лучших и приятных снах,
Но отойдя от сна, проснувшись где-то,
Она встречала Бога в небесах..
Ее душа давно уже на небе,
Летает смело, радуется дню,
А ее тело утром на рассвете
Песчинками кружилось на ветру..