ПРОСТИТЕ

ПРОСТИТЕ

Аудиозапись

Михаил Круг - Золотые Купола
 
Простите , коль Вам насолил,
И то ,что сверху плыл туманов.
Смотрел , как плачут журавли,
Взлетая над лесной поляной.
 
Простите, что в потёмках жил,
Судьбой разгуливал унылой.
Влюблялся в Счастья миражи,
Я над неубранной могилой.
 
Затронул чей-то горизонт,
Случайно песней неумелой.
Паук бессонницы снуёт,
Когда Рассвет стоит весь в белом.
 
Простите , что в Мечте хранил
Свои богатства неземные,
Что распускал по ветру дни,
И ждал пришествие Богини!