Та-дам!

"Всё самое лучшее в жизни - бесплатно" Солнце Ацтеков
Я целюсь в глянцевый, белёсый потолок -
Под дулом пальца пробегают огоньки.
Шум за окном от громыхающих дорог
Ускорит сердце - им пульсируют виски:
Та-дам Та-дам. Та-дам Та-дам. Та-дам Та-дам.
Куда торопится? Ты слушаешь, лежишь…
Туда – сюда. Туда – сюда. Туда – сюда,
И пред очами (про)мелькнула фарой Жизнь:
- Давай газуй!- в Ночь наказания Она
Шипя, взъерошит и с Бессонницей споёт:
Ресурсы в ней не исчерпала ты до дна,
Теперь вот мучайся, не спи, веди отсчёт…
В учёте белые овечки – облака:
Овечка - раз, овечка - два, овечка – три;
- Тьфу - привкус горького, как мысли, табака…
 
Успеешь матрицу составить до зари:
В ячейках золото и звон звенит монет,
А запах мыльной целлюлозы так пьянит!
Легко завлечь их? Дифирамбы ночью петь!
 
Держи рецепт мой - сногсшибательный магнит:
Та-дам Та-дам. Та-дам Та-дам. Та-дам Та-дам!*
 
***
Надеюсь, что вы улыбнулись)
Стих с использованием слов ВАК.
*Хорошее настроение положительно сказывается на делах.
28.01.2021