Про белый свет

Аудиозапись

На белом свете снег идёт,
Подсыпав дел невпроворотных.
В непроходимых подворотнях —
Неповоротный поворот.
 
Забуксовав, прерву свой бег,
И, окружённая сугробом,
Сниму со снежной каши пробу —
Как в детстве, съем с ладони снег.
 
И побелею изнутри,
А может, даже стану чище.
Мы белый свет повсюду ищем,
А он повсюду — посмотри!
 
28.01.21