Всё для меня....

Всё для меня....

Аудиозапись

Всё для меня
Ты в этом мире!
 
Часть Души моей...
Меня!
И с каждым днём
Дороже для меня!!!
 
Всё для меня
Становится иным....
Мир изменился
С появлением твоим...!!!
 
Жизнь стала
Другой совсем!
Поняла
Живу зачем...!!!
 
Всё для меня
Меняется вокруг...
И в сердце
Участился счастья
Стук!!!
 
Не думала Я...
Не гадала
Что влюбиться так
Можно...не знала!!!
 
Всё для меня
Стало другим!
Ты для меня
Самым родным...!!!
 
Душа сразу
Назвала своим!
Пожелала жить
С тобой одним!!!