От любви буду впредь отреченная

Я сердечко своё на замочек запру,
Все надежды, сомненья запрячу.
Ключ в заросшем мечтами пруду утоплю,
И украдкой над прошлым заплачу.
 
В одиночестве светом творящая,
Вдоволь горькую радость испью.
О свобода до муки пьянящая!
В акварель нежность всю изолью.
 
Одинокою птичкой взлетев в небеса,
От любви буду впредь отреченная.
Мне порою оттуда твердят голоса,
Что творить в келье я обреченная.
И.Т.
03.04.2014