Писать о счастье

Писать  о  счастье
"О тебе писать не буду,
Даже вспоминать" -
Говорила я повсюду,
"Слов не подобрать.
 
Слишком маленькую в жизни
Ты играешь роль,
Я забуду, ты исчезнешь,
Разбрелись с тобой.
 
Лишь о счастье буду помнить,
Мне напой о нём.
Подберу за словом слово
Целый водоём.
 
Разведу там рыбок счастья,
С кем-нибудь другим.
И в стихах своих смеяться,
Не с тобой, а с ним!"
6 июля 2020 г.