Два спектакля

Вот Переход уже в разгаре,
Сильней энергии парад,
А человечество в угаре
Бредёт всё больше наугад.
 
Давление власти всё сильнее,
Абсурдным кажется оно,
И жить становится сложнее,
Как будто всё в дурном кино.
 
Спектакль от Тьмы не управляем,
Запахло уж плохим концом,
Чем он закончится? Не знаем,
Надгробным, видимо, венцом.
 
Но сам Создатель подключился
И Знания* нам всем даёт,
Спектакль другой уже включился,
Спасение в Вере лишь придёт.
 
Спасётся, кто услышит Бога,
Себя спасёт – других спасёт,
Ведь к Богу лишь одна дорога,
Она Любовь в себе несёт.
 
Путь к Богу через совершенство
И через Веру, и Любовь,
Наполнен этот Путь блаженством,
И идеальной будет кровь.
 
Меняется всё постепенно,
Агония уже у Тьмы,
Уйдёт со сцены непременно,
Не будет больше кутерьмы.
 
Энергия Любви всё смоет,
Она разрушит Тьмы оплот,
И люди Новый Мир построят,
Ведь в Боге будет тот народ.
 
11.01.2021
* Откровения людям нового века