Отпущу свою боль

Отпущу свою боль на свободу,
Не позволю вернуться назад.
Из души по любому исходу
Удалю грустных дум звездопад.
 
Дни, недели и важные даты,
Что печалью пропахли твоей,
Превращались не раз мной в цитаты,
Вырву с корнем из календарей.
 
Переделаю мысли, заметки,
Наслаждаясь творением своим.
И сорвусь на свободу из клетки,
Будет новый загадочный грим.