Пригласи в Париж

Пригласи меня, любимый мой, в Париж
Погулять у Эйфелевой башни.
Пожелания мои душой услышь,
Посмотреть на памятник вчерашний.
 
Ощутить хочу французский дух,
Восхититься парами влюбленных.
Говорят, всегда их больше двух,
Посетивших башню, окрылённых.
 
Разрисованных художником холсты
Настоящие самой увидеть.
Натюрморты и прекрасные цветы
Наблюдаю я, как телезритель.
 
Рассмотрю там каждую деталь, -
Разреши души моей задачу.
Основное - смотришь ты не в даль,
На меня, и это много значит!