***

Мне ничего не поменять
Всё в Божьей воле год от году
Одно хочу, хочу понять
Как вырвать душу на свободу
 
Дорогой жизни, напрямик
Нисколько не петляя в боки
Мне светит Твой Пречистый Лик
На перепутье в мир широкий
 
Так поздно испытать пришлось
Тернистый путь, судьбу поэта
Ведь в каждом слове муки гроздь
Пока у лиры песнь не спета