***

Предчувствием беды великой
Саднило сердце, мысль тесня
Все кругом шло и многоликой
Чужая боль вошла в меня
 
Заплакал лес, гремели грозы
Увял рассвет небытия
Как жемчуг, разбросала слезы
Ещё не вставшая заря
 
И этот мир раскрыл объятья
Я им дышу, судьбу творю
Чужую боль сотру, растратя
Последних сил на ту … зарю