***

Где силы взять пережить ту чуму
Слизавшую и праведность и грешность
И где нанять неверного Фому
Спешившего и впавшего в поспешность
 
Куда, куда вдруг проявился крен
Двух точностей – на белое и чёрное
И почему не родит в поле хрен
И по ветру несётся море сорное?
 
Наивностью страдает мой народ
И верит свято в небылое время
Но знаю, он прозреет и поймёт
Почем пуд лиха и созреет семя
 
И вот тогда, да пусть меня простят
Враги и недруги, друзья и прародители
Проклятья бесов больше не смутят
Наш разум , дух на вышине ОБИТЕЛИ