***

Родила нас Мать - Земля
На своё же горе
Всё сумела нам отдать
Мы ей – горя море
 
Пашню сытую во хлеб
Вспучили овраги
Совершается набег
Бесов на шараги
 
Малолетних «старичков»
Лысых и горбатых
Наплодили… Меньше слов
Не спасут здесь маты