***

Ку – ку, ку – ку
Кукуй кукушка
Там на суку
Твоя подушка
 
Где одеяло
Теплый плед
Всё растеряла
Деток нет
 
Где дом, крыльцо
И тихий сад
Твоё кольцо
Попало в ад
 
Душа пуста
Давным – давно
Тебе же видно
Всё равно