Клубничная ностальгия

Клубничная ностальгия
Декламация авторская
В далёком детстве (столько лет – озвучить дико)
бабулин помню огород, а в нём клубника.
Рядами грядки растянулись вдоль забора.
И я купалась поутру в клубничном море.
 
Роса горошинами скатывалась с листьев,
и спели ягоды в солярии лучистом.
Тек по рукам клубничный сок, на платье капал,
рисуя красные цветы – вот я растяпа!
 
Тот огород давно зарос густым бурьяном.
Уходит всё. И ты не смог быть постоянным.
Растаял в прошлом, как бабулина клубника.
Погас любовный фейерверк.
Ни блика...
 
Даже дико