Парнишка на свидание...

Парнишка на свидание
К своей невесте шёл.
И по дороге к девушке
Он денежку нашёл.
 
Что делать с этой денежкой
Парнишка тот не знал.
И, в чувствах, на всю денежку
Цветы он заказал.
 
Бывает, что случаются
Мечты из юных грёз...
Явился на свидание
С машиной алых роз.
 
26.01.2021