НЕ-МЫ

НЕ-МЫ
ЛГ
А время расставило всё по местам,
Решило - не нужно сбываться мечтам.
На пару с союзницей - зимней пургой -
Колдуют...чтоб в прошлое им ни ногой!
Сбивают с пути, заметают следы...
Добились - "чужих" пополняют ряды.
Ни слова, ни звука... покой, тишина!
Их "МЫ" раскололось на "он" и "она".
Зима навсегда поселилась в сердцах.
 
А главным препятствием к счастью был страх...
 
28.01.2021