ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Сколько сделано мною ошибок? Я думаю, много,
Не считала, но верила - выйду на правильный путь,
В самых сложных моментах мы все уповаем на Бога,
Что поможет, подскажет, как лучше, куда нам свернуть.
 
Я тропинкой извилистой долго шагала вслепую,
Лишь сейчас поняла и за всё благодарна Судьбе,
Подарила навеки мне добрую душу - родную,
Признаюсь, что и Бога сегодня нашла я в Тебе!
 
06.01.2021