Тату со смыслом

Тату набито, дело молодое,
Ей было больно, но уже прошло.
Как будто бы задетый за живое,
Он даже не подал её пальто.
 
"Прощай на веки" - надпись под ключицей,
То место, что он раньше целовал,
Она взлетела раненою птицей,
Он вслед взглянул и просто промолчал.
 
Она хотела, чтоб он тоже плакал,
Чтоб стало тошно от желанья жить,
Как будто сердце насадили на кол,
Но это не причина разлюбить.
 
Она хотела сделать побольнее,
Но боль в душе не лечится войной.
Возможно, она стала чуть сильнее,
Но перестала быть сама собой.
 
Она летела раненою птицей
Между высоких каменных домов,
Во тьме ночной, в плену пустых амбиций,
Измученная собственной мольбой.
 
Она желала, чтоб он лез на стены,
Метался по квартире и рыдал,
Чтоб осознал итог своей измены,
И сам себя стократно проклинал.
 
А что же он? Налил немного виски,
Включил "Рамштайн", он раньше помогал,
Зашел на сайт, проверил снова риски,
И письма контрагенту отослал...