Я взглянул на небо

Я взглянул на небо и увидел
Образ твой печальный, неземной
Сколько лет себя я ненавидел,
что пришлось расстаться нам
с тобой
 
Эту встречу мы забыть не в
силах
Нам не смыть её и не стереть,
Заплутать осталось лишь в
осинах,
И с листвой осеннею сгореть.