Лесов сибирских аромат...

Вложила в нас поэзий дар
Великая Сибирь
Здесь перекаты Ангары,
Просторов наших ширь
 
Мороз на улице, снежок,
А в душах жаркий пыл
Лесов таёжных аромат -
Когда - то раньше был...