Ангел одиночества

Как хотелось бы мне обрести надежду
Замечать ее в твоих глазах
Чтобы все что было с нами прежде
Грустью не хранилось бы в сердцах
 
Как хотелось бы держать тебя за руку
Ну а ночью прижимать к себе
Вечерами избегая скуки
Посещать парижский Варьете
 
Чтоб часы летели как минуты
Чтобы воздухом хотелось нам дышать
И чтоб даже при печальной смуте
Нам хотелось все еще мечтать
 
Чтоб у нас с тобою был свой дом
Винный погреб, вкусное вино
Треск камина под гремяший гром
А на утро солнца луч в окно
 
Как хотелось бы поверить что все будет
И чтоб вера не напрасною была
Да чего уж там, пускай разсудит
Судьб людских третейская судья
 
Пусть разсудит суждено мечтам ли
Сбытся как сбываются во снах
Сказки те кторые читали
Бабушки да дедушки в стихах
 
Приложить усилия мы можем
Нам всегда посильно что хотим
Только в сердце что то малость гложет
И порой сдается что мы спим
 
Как хотелось бы держать тебя за руку
Прижимать тебя к себе
И прислушиваться к сердца стуку
При таинственно-светящейся луне
 
Это будет, нужно подожать лишь
И не много подстегнуть судбьу
Ангел мой, попробуй подсказать мне
Как же лучше начинать борьбу
 
Я устал, не зная отчего
Ангел бережет меня усердно
Только одиночество мое
Не уходит от меня безсменно