Плебей

Когда меня во тьме связали
И по рукам и по ногам
Меня на миг туда забрали
Всего лишь миг но был я там
 
И там я видел свет небесный
Сквозь призму розовых огней
Он превращался в век телесный
В котором заправлял плебей
 
Его я имя не услышал
Но был он дьявольски хорош
Подкрадываясь тихой рысью
Ложил он всех врагов под нож
 
И обогрились земли кровью
На сторонах родной Земли
И многие глаза закроют
В надежде избежать петли
 
А люди до поры до срока
И знать не будут что плебей
Уже начал игру порока
На берегах семи морей