Этапы жизни.

Этапы жизни.
Влюблена. Весь мир окрашен радугой-
Зелёный, розовый, веселый-голубой.
Не до сна. Всё балует и радует.
И мечты уносят в красочный прибой.
 
Расставание. Померкли краски милые,
Все эмоции вибрациями вниз.
Состязание. Упрямо мир зондирую,
Я сама добуду этот счастья приз.
 
Зрелость. Тянет в тишину и к облаку,
И способна многое принять.
Смелость знаний, благодарность опыту,
Вот сейчас бы радугу обнять!
 
10.01.21г.
София Заря.